Найти тему
МаринаД

Пока гости разговаривали за столом, я приготовила быстрый пирог из персиков за 30 минут

Всем отличного осеннего настроения, удачи и успехов во всех делах и конечно здоровья. Бывает такая ситуация, когда гости приходят, на столе есть все (салаты, картошка, мясо), а вот десертом порадовать гостей не можете. Но я знаю быстрый рецепт пирога из персиков (нектарины, яблоки, сливы), да в принципе можно взять, что у вас есть в холодильнике из фруктов. Делается он очень быстро. Пока гости разговаривают, ты можешь сделать вкусный и быстрый рецепт пирога. Я думаю рецепт вам понравится.

Приготовление:

Взбиваем 3 яйца до образования белого цвета, чтобы яйца превратились в кремообразную смесь.

фото автора Дзен канала МаринаД
фото автора Дзен канала МаринаД

Когда яйца загустеют, то по немного всыпаем сахар - 150 грамм + 1 пакетик ванильного сахара.

фото автора Дзен канала МаринаД
фото автора Дзен канала МаринаД

Взбивать прекращаем. Добавляем небольшими порциями муку высшего качества - 180 грамм + 1 ч.л. разрыхлителя. И постепенно деревянной лопаточкой перемешиваем.

фото автора Дзен канала МаринаД
фото автора Дзен канала МаринаД

У вас тесто будет напоминать крем. Он немного будет даже пузырится.

Нарезаем персики или нектарины (другие фрукты) тонкими пластинами.

фото автора Дзен канала МаринаД
фото автора Дзен канала МаринаД

Смазать форму для запекания сливочным маслом, вылить в нее все тесто. А в тесто сверху немного углубить порезанные нектарины. Выпекать пирог полчаса при температуре 180 °С.

Если все ингредиенты под рукой, и вы не раз работали с тестом, то такой пирог делается очень быстро. Тем более есть помощники на кухне - гости :)))

Пирог готов. Приятного аппетита!

я приготовила быстрый пирог из персиков за 30 минут
я приготовила быстрый пирог из персиков за 30 минут

Ингредиенты:

  • нектарины - 2 шт
  • сахар - 150 г
  • мука пшеничная - 180 г
  • яйца куриные - 3 шт
  • сахарная пудра - 1 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик

Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.

Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина