Жаркое получается очень вкусным и ароматным) Порадуйте своих близких)
Ингредиенты:
450 гр Свинины
8-10 шт картофеля
1 морковь
лук
1 болгарский перец
чеснок
3 столовые ложки растительного масла
1 ч.л. (базилика, розмарина, красной копченой паприки
1. Свинину нарезать кусочками.
2. Нарезать лук
3. К мясу добавить специи, соль, лук
4. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
5. Почистить картофель и морковь
6. Нарезать картофель и морковь
7. К картофелю и моркови добавить паприку, соль , масло (все перемешать)
8. Очистить перец и порезать
9. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.
10. Выложить на фольгу мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
12. По истечению времени достать мясо. Добавить картофель, чеснок, морковь, болгарский перец, соль.
12. Закрываем фольгой и снова отправляем в духовку на 1 час.
13. Через час достаем блюдо и наслаждаемся его вкусом)
Для тех кому удобнее смотреть видео:
Приятного аппетита, готовьте с любовью!)