1. Из сгущёнки и сливочного масла
1 банка сгущёнки
1 пачка сливочного масла
Взбить масло и молоко до однородности. Крем охладить
2. Сыр крем " Маскарпоне" 200гр творога 18%, 200гр сливок 33%. Протертый творог и сливки взбить до кремообразования.
3. Пятиминутка 250гр слив. масла, 200гр сах. пудры, 100 мл молока, 1 пакет ванилина, взбивать 3-5 мин.
4. Со сгущёнкой и яйцами. 200гр сливочного масла, 100гр сгущёнки, 2 желтка, щепотка ванили. Масло взбить со сгущёнкой продолжая взбивать добавить яйца и ваниль.
5. Классический заварной. 500мл молока, 200гр сахара, 1 ч. л ванили, 50гр муки, 4 яичных желтка. В кипящее молоко влить все смешанные компоненты, варить до загустения.
6. Масляной универсальный. 1 пачка сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахара, 100гр сахарной пудры, щепотка ванили.