Найти тему
ДОМАШНИЙ СТОЛ

Голубцы!

-2

Ингредиенты: 1 кг.свино-говяжьего фарша

80 гр. риса

1 луковица

1 морковь

1 вилок капусты(большой)

250 мл.домашнего томата

масло для жарки

соль и перец по вкусу

-3

Смешиваем фарш, лук мелко нарезанный (2/3 головки),приваренный рис,соль,молотый чёрный перец.

-4

Вымешиваем фарш.

-5

Берём большую кастрюлю с водой, доводим до кипения,опускаем капусту. Каждые 5 минут срезаем верхние листья.

-6

Разрезаем лист на две части,вырезая твёрдую часть.

-7

Формируем голубцы.

-8
-9
-10
-11

Обжариваем с двух сторон , складываем в кастрюлю.

-12

Делаем заправку. Обжариваем оставшийся лук и одну морковь, добавляем томат,на небольшом огне кипятим 5 минут.

-13

Заливаем голубцы,добавляем немного воды,солим. Накрываем крышкой, тушим 40 минут на огне ниже среднего. 👌

Голубцов получается достаточно много, можно заморозить.

-14

Еда
6,93 млн интересуются