Привет всем! В моей семье баклажаны - один из частых овощей. Предлагаю сегодня приготовить печеные баклажаны с пармезаном! Рецепт интересный и необычный, потому что в блюдо также добавляется творог. Эту начинку можно попробовать использовать и в любимой многими закуске - рулетиках из баклажанов. Приступаем!
Приготовление - 40 минут.
Ингредиенты:
- Баклажаны - 3 штуки (у меня вес всего 1 кг)
- Пармезан - 130 грамм
- Творог - 200 грамм
- Чеснок - 3 зубчика (можно меньше, мы чеснок любим)
- Базилик сушеный - 1 столовая ложка
- Специи - я использую перец по вкусу
- Соль - по вкусу
- Петрушка свежая - для подачи
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Достаем баклажаны их духовки, разворачиваем фольгу
Уплетаем за обе щеки! Любит вся семья!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!