Найти в Дзене

Куриная грудка–никогда не надоедает

Курогрудь у меня в меню постоянно, особенно после того, как я отказалась от красного мяса и свинины. Я не специально, просто расхотела есть. А еще всю прошлую осень прожила на Шри – ланке, они там такие вкусные блюда готовят со специями из курицы, карри куриный – вообще ум отъесть!

У Петелинки обычная курица получается хоть в духовке, хоть в фольге, хоть на сковородке мягкая, и некоторые производители курицу свою в рассоле вымачивают, видимо для веса, такую крицу когда жаришь – с нее вода течет, и невозможно корочку сделать–все в этом рассоле тушится. Неприятно, и мне, допустим, страшно – что там они напихали такого? А Петелинская кура за таким мокрым делом замечена не была.

Еще мне очень нравится, что она при варке интенсивно пахнет куриным мясом. Бывали и такие, которые рыбой воняли, или аммиаком.

А про мои 133 блюда из курицы я могу бесконечно рассказывать. Может когда–нибудь книгу издам)