Всегда, собираясь на рыбалку или побродить по лесу, собирая грибы или ягоды, беру с собой кусочек соленого свиного сала.
Продукт этот обладает прекрасными питательными свойствами, быстро приносит чувство сытости, вкусен и полезен.
Действительно, холодный пронизывающий ветер, постоянно мокрые руки, т.е. то, с чем обычно мы сталкиваемся на рыбалке, запросто могут поспособствовать простуде. Но, видать не зря говорят, что сало обладает иммуностимулирующими качествами.
За все время, что я увлекаюсь рыбалкой, ни один из нашей компании на рыбалке не заболел.
Совпадение это или правило, уж не знаю, но все мы дружно на рыбалке уплетаем сало и остаемся всегда «бодры и веселы».
К тому же, как выяснилось, сало является отличной насадкой для ловли сазана. Я вам уже как-то рассказывал, как на сало долбанул огромный сазанище:
Да и не случайность это! Как может не понравиться сазану продукт с его любимыми ароматами: чесночком, перчиком и лаврушкой. В этом вопросе мы с друзьями полностью солидарны с рыбой, и сами любим перекусить ароматным сальцом.
Как вкусно посолить сало, которое понравится не только вам, но и рыбе, можно посмотреть на моем канале.
Ну, а как я использую его в качестве насадки, надеюсь, сниму чуть позже.