Приветствую вас на своем канале и в сегодняшней статье мне хотелось бы с вами поделиться рецептом приготовления Гвательмальского суп-пюре.
При приготовлении этого гватемальского блюда используются традиции испанской и индийской кухни. Сладкий перец и огурцы, сочетающиеся в супе-пюре, придают ему необычный вкус. И при этом блюдо получается очень нежным, поэтому оно подходит даже для детей.
Перечисленных выше ингредиентов достаточно для того, чтобы приготовить гватемальский суп-пюре для двоих. При необходимости можно увеличить количество продуктов.
С огурцов срезают хвостики. Сами овощи моют и режут на полукольца. Очищают вымытый лук, делят на мелкие кубики.
Перцы для супа-пюре лучше выбирать оранжевые или зеленые - так блюдо получится еще и привлекательным внешне. Из них удаляют семена, оставшиеся части моют и тоже нарезают кубиками.
Подготовленные овощи помещают в кастрюлю, где предварительно разогревают подсолнечное масло. Их следует пассеровать до размягчения (около 10 минут).
Овощную массу заливают любым мясным бульоном и продолжают варить еще столько же времени. Затем ее переливают в глубокую посуду и обрабатывают блендером, чтобы смесь стала однородной. И возвращают обратно в кастрюлю. Почти готовый гватемальский суп-пюре приправляют перцем и солью и доводят до кипения.
Подавать блюдо к столу желательно горячим, дополнив черным хлебом или сухариками. Можно украсить его зеленью петрушки или укропа.
Суп получается очень вкусным и насыщенным, что предает ему изысканный вкус который понравится всем.
Благодарю вас за внимание. Всего Вам самого наилучшего.