Сегодня расскажу вам, как приготовить сытные, вкусные, а самое главное, легкие в приготовлении рулетики. Начнем с ингридиентов.
Нам понадобится один кабачок среднего размера, два болгарских перца и начинку составляют жареные капуста с морковкой и мелко нарезанное куриное филе (также можно использовать любой фарш). Начинку солим!
Режем кабачок с перцами на не слишком узкие кружочки и колечки соответственно и кладём перец на кабачок, прикрывая начинкой.
Выкладываем такой маленький сэндвич поочередно с другими в форму для духовки, выстраивая рулетик.
Должна получиться такая конструкция. Сверху посыпаем либо просто сыром, либо сыром, смешанным с майонезом, и приправами на ваш вкус и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30-40 минут. Блюдо можно подавать без гарнира.
Такая красота у нас получается. Приятного аппетита!