Вариантов исполнения Гуакамоле - не так уж и мало 🤪, я постаралась выбрать наиболее оптимальный по ингредиентам. Огромный плюс этого соуса в том, что вы сами можете дополнить его по своему усмотрению. То же самое и с пропорциями - ориентируйтесь на свой вкус: любите поострее - добавьте 🌶, любите покислее - больше лайма и т.д. 👌🏻
В моем варианте👇🏻
2 небольших авокадо
1 лайм
5-6 томатов Черри
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1/2 перца ( у меня не острый)
1 ч.л. оливкового масла
Кинза
Соль, перец.
Всё измельчаем: можно ножом, можно в блендере, здесь уж на любителя ( я люблю с крупинками), заправляем соком лайма ( можно заменить 🍋), солью, перцем и наслаждаемся !!!🤤
Подаётся обычно с начос, но и с подсушенными питой и кусками чиабатты тоже отлично зашёл!👌🏻
При желании можно дополнить рыбкой, грибами или беконом.
С добавками или без них - это очень вкусная и простая в исполнении закуска ( ещё и богатая по питательным веществам!😉).
P.S. помидоры идут не во всех рецептах и лучше брать не водянистые, либо просто удалять мякоть ( как это делала я в данном случае).