США: гамбургер
В США очень много разных блюд, и выбрать только одно довольно сложно. Но согласитесь, гамбургер-это, пожалуй, "лицо" Америки. Особенно в компании картофеля фри и молочных коктейлей.
Венесуэла: пабеллон криолло
Это блюдо состоит из белого риса с тушеной черной фасолью и мясом. Часто подается с яичницей-болтуньей и жареным подорожником.
Вьетнам: фо
Это блюдо популярно во всей стране-суп с лапшой. Существует много вариантов, касающихся типа используемого мяса, но каждый из них должен содержать рисовую лапшу и бульон, приправленный луком-шалотом, рыбным соусом, имбирем, солью и перцем, такими как кардамон, бадьян и гвоздика. Некоторые варианты также включают лук, кориандр и черный перец.
Уэльс: пирог Кларка
Пряные мясные пироги родом из Кардиффа, Уэльс. Они приготовлены по секретному рецепту, но в них можно найти мясо, овощи и соус.