Найти тему

Как кормят в Берлине

Интерьер ресторана довольно приятен
Интерьер ресторана довольно приятен

Неделю назад мы с семьей решили посетить калининградский ресторан "Берлин" на улице Киевской, 17Б. Для нас он стал интересен после многих прочитанных отзывов об этом заведении, причем, отзывы были очень положительными.

Придя туда с супругой и дочерью, мы заказали мясо по-немецки, картошку фри, Лигурийскую похлёбку (она же просто уха), строганину из пеламиды, картофель по-деревенси, а на десерт взяли чизкейкы.

Сразу отмечу, что блюда были очень объемные и нам хватило, чтобы покушать, что называется, от пуза!

Строганина из пеламиды
Строганина из пеламиды

Строганина из пеламиды была наивкуснейшей. Очень много читал и слышал об этом блюде и многие калининградцы советовали попробовать это блюдо, этим советом я и воспользовался, учитывая мою любовь к рыбным блюдам. Ни разу не пожалел о своём выборе блюда! Рыбка была очень вкусной!

Мясо по-немецки
Мясо по-немецки

Мясо по-немецки оказалось очень вкусной, мягкой и сочной жареной свининой. В качестве гарнира была выбрана картошка фри (подача картошки была потрясающей), она оказалась не менее вкусной. Не пересушенной, в общем, как надо.

Лигурийская похлёбка (уха)
Лигурийская похлёбка (уха)

Дочка выбрала себе на обед лигурийскую похлебку. Уха оказалась в меру жирной, очень вкусной, с насыщенным рыбным ароматом и вполне приличными кусочками рыбы.

В общем, мы ни разу не пожалели о прекрасно проведенном выходном. Замечу, что чек оказался очень демократичным, за весь обед на трех человек мы потратили чуть больше 1600 рублей. Всем советую этот ресторан!

Дорогие читатели, прошу Вас подписываться на мой бложек, ставить лайки и конечно же, комментировать! Буду рад вас видеть в подписчиках!