Найти в Дзене
Елизавета Павлова

Панкейки с малиновым джемом

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 975 ККАЛ
БЕЛКИ 20,6 ГРАММ
ЖИРЫ 38,9 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 137,4 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ

Пшеничная мука-200г

Разрыхлитель-12 г

Обезжиренное молоко-1 стакан

Куриное яйцо-2 штуки

Бананы-1 штука

Мед-1 столовая ложка

Малиновое варенье-1 столовая ложка

Тростниковый сахар-2 столовые ложки

Сливочное масло-75 г

Сахарная пудра-по вкусу

Соль по-вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца взбей с сахаром, добавь молоко, 60г растопленного сливочного масла, муку, разрыхрытель, щепотку соли.

  • 2. Выпекай панкейки, смазывая каждый маслом
  • 3. Выложи их на тарелку, посыпь сахарной пудрой.
  • 4. Укрась нарезанными бананами.
  • 5. Подавай с вареньем и медом.

Еда
6,93 млн интересуются