Найти тему

Японская кухня. Творог из медуз.

Студенты из рыбного института (есть такой в Японии) придумали рецепт изготовления творога и желе из медуз. Обрабатывать их довольно сложно и долго. Сначала медузам нужно пройти тепловую обработку не менее шести часов, далее полученный продукт сушат.

Потом полученную массу надо измельчить, а из нее уже изготавливают творог. Также японцы считают, что этот порошок можно добавлять и во фруктовое желе. Это почти вдвое удешевляет продукт. К тому же увеличивается его пищевая ценность, так как медузы содержат коллаген – вещество, полезное для кожи. Ну а если вам нужны маленькие женские сумки, рекомендуем сайт modamio. ru!

Некоторые кулинарные компании заинтересовались этим необычным продуктом. Справедливости ради надо отметить, что эти медузы ядовиты. Попав в сети с рыбой, они способны отравить весь улов.

Еда
6,23 млн интересуются