Найти тему
Кулинария просто

Нежная курочка в яйце

Нежная курочка в яйце

Когда мало времени на готовку ужина, а хочется чего нибудь такого, предлагаю приготовить куриную грудку в яйце. Блюдо получается легким и вкусным.

Куриная грудка в яйце
Куриная грудка в яйце

Куриную грудку хорошо промыть. Нарезать полосками или так, как вам, больше нравиться. Берем одну полоску, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Так поступаем со всеми кусочками.

После того как отбили,складываем в любую удобную емкость, добавляем соль и перец. Аккуратно перемешиваем, чтобы распределить приправу на каждый кусочек.

В отдельную емкость, у меня это пиала, разбиваем яйца, добавляем немного соевого соуса и по - желанию, можно добавить немного майонеза. Добавляем немного соли и перца.

Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в яйцо и жарим на среднем огне. Вот так, быстро и вкусно.

Рецепт:

Куриная грудка - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Соус соевый - 2 чайные ложки

Майонез - 1 чайная ложка

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. ложки, для жарки

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и приятного аппетита!