Нежная курочка в яйце
Когда мало времени на готовку ужина, а хочется чего нибудь такого, предлагаю приготовить куриную грудку в яйце. Блюдо получается легким и вкусным.
Куриную грудку хорошо промыть. Нарезать полосками или так, как вам, больше нравиться. Берем одну полоску, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Так поступаем со всеми кусочками.
После того как отбили,складываем в любую удобную емкость, добавляем соль и перец. Аккуратно перемешиваем, чтобы распределить приправу на каждый кусочек.
В отдельную емкость, у меня это пиала, разбиваем яйца, добавляем немного соевого соуса и по - желанию, можно добавить немного майонеза. Добавляем немного соли и перца.
Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в яйцо и жарим на среднем огне. Вот так, быстро и вкусно.
Рецепт:
Куриная грудка - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соус соевый - 2 чайные ложки
Майонез - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки, для жарки
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и приятного аппетита!