Найти тему

Очень вкусный рецепт панкейков на молоке в домашних условиях

Панкейки на молоке
Панкейки на молоке

Список необходимых ингредиентов

2. В другой миске соединить яйцо и молоко, а затем взбить венчиком или миксером до образования пены.

3. Далее, яично-молочную смесь нужно влить в миску к сухим ингредиентам и все тщательно перемешать до однородного состояния(без комочков).

4. Сковороду хорошо нагреть на среднем огне (маслом не смазывать).

5. На раскаленную сухую сковороду, с помощью небольшого половника налить несколько кружочков теста(лить нужно в центр блинчика, он сам растечется).

6. Когда поверхность панкейков покроется крупными пузырями – пора переворачивать. Делать это удобно с помощью лопатки. Далее панкейки печь еще около 1 минуты.

7. Готовые панкейки выложить стопочкой и подавать с любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком или любым сладким сиропом.

Панкейки на молоке готовы! Приятного аппетита!

-2