Список необходимых ингредиентов
2. В другой миске соединить яйцо и молоко, а затем взбить венчиком или миксером до образования пены.
3. Далее, яично-молочную смесь нужно влить в миску к сухим ингредиентам и все тщательно перемешать до однородного состояния(без комочков).
4. Сковороду хорошо нагреть на среднем огне (маслом не смазывать).
5. На раскаленную сухую сковороду, с помощью небольшого половника налить несколько кружочков теста(лить нужно в центр блинчика, он сам растечется).
6. Когда поверхность панкейков покроется крупными пузырями – пора переворачивать. Делать это удобно с помощью лопатки. Далее панкейки печь еще около 1 минуты.
7. Готовые панкейки выложить стопочкой и подавать с любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком или любым сладким сиропом.
Панкейки на молоке готовы! Приятного аппетита!