Ингредиенты на 2 порции:
- Хлеб - 4 шт (100 г)
- Творожный сыр - 45 г
- Авокадо - 1 шт (80 г)
- Лайм - 1/4
- Форель слабосоленая - 55 г
- Яйцо - 2 шт (90 г)
- Специи (соль, перец, чеснок, томаты&чеснок) - по вкусу
Ккал на 1 порцию: 365
Белки: 15,76
Жиры: 21,04
Углеводы: 28,61
Приготовление:
- Смазываем хлеб творожным сыром.
2. Далее готовим авокадо пасту. Режем авокадо пополам, вытаскиваем косточку и достаем мякоть ложкой. Можно помять авокадо вилкой до состояния пасты, либо порезать на мелкие кубики.
3. Добавляем соль, черный перец, чеснок и приправу томаты&чеснок, сбрызгиваем 1/4 лайма и перемешиваем.
4. Выкладываем авокадо на творожный сыр.
5. Отвариваем яйцо 5 минут после того как вода закипит. Желток должен получиться полужидким. Чистим и режем кружечками.
6. На один тост кладем форель. На другой выкладываем яйцо и сверху посыпаем солью.
Вкусный сбалансированный завтрак готов!
Приятного аппетита!