Найти тему
Om-Nom-nom Time

Авокадо тосты с красной рыбкой и яйцом

Ингредиенты на 2 порции:

  • Хлеб - 4 шт (100 г)
  • Творожный сыр - 45 г
  • Авокадо - 1 шт (80 г)
  • Лайм - 1/4
  • Форель слабосоленая - 55 г
  • Яйцо - 2 шт (90 г)
  • Специи (соль, перец, чеснок, томаты&чеснок) - по вкусу

Ккал на 1 порцию: 365

Белки: 15,76

Жиры: 21,04

Углеводы: 28,61

Приготовление:

  1. Смазываем хлеб творожным сыром.
-2

2. Далее готовим авокадо пасту. Режем авокадо пополам, вытаскиваем косточку и достаем мякоть ложкой. Можно помять авокадо вилкой до состояния пасты, либо порезать на мелкие кубики.

-3

3. Добавляем соль, черный перец, чеснок и приправу томаты&чеснок, сбрызгиваем 1/4 лайма и перемешиваем.

-4
-5

4. Выкладываем авокадо на творожный сыр.

-6

5. Отвариваем яйцо 5 минут после того как вода закипит. Желток должен получиться полужидким. Чистим и режем кружечками.

-7

6. На один тост кладем форель. На другой выкладываем яйцо и сверху посыпаем солью.

-8
-9

Вкусный сбалансированный завтрак готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются