Найти тему

НЕДАТО, КАРТОФЕЛЬ МИРОВОГО КЛАССА. ЧАСТЬ 2

Производители составляют основу нашей организации: поэтому мы придерживаемся глубокого коммуникативного подхода и постоянно обмениваемся с ними информацией. Недато консультирует производителей по выбору сорта картофеля, выращиванию, сбору и хранению. Мы поддерживаем платформы, которые способствуют обмену знаниями, мы гарантируем продажи и вознаграждаем за качество. Для достижения общей цели на протяжении более 50 лет: поставки картофеля высшего качества по рыночным ценам.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Поскольку поставки Nedato основаны на рыночных требованиях, наши производители могут производить продукцию с определенной целью и соответствующим образом планировать свои площади. Результатом является урожай картофеля, доступный круглый год, с очевидным и поддающимся проверке происхождением и качеством.Планирование выращивания создается на основе системы контролируемого выращивания с минимальным использованием ресурсов: оптимизация выращивания приводит к максимальному качеству и урожаю. С помощью GPS и спутниковых изображений мы исследуем возможности внесения удобрений в зависимости от местности. Сорта будущего тестируются на испытательных полях, где отбираются сорта с лучшими показателями на основе тестов хранения, приготовления и вкуса.ВЫРАЩИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Выращивая ранние сорта, Недато имеет постоянный прямой доступ к свежему картофелю от производителей. Их недолго хранят и сушат, чтобы подготовить к переработке.С октября до конца июня картофель поздних сортов хранится на складах. Чтобы максимально предотвратить старение и ухудшение качества, картофель необходимо дать отдохнуть и держать при постоянной температуре от 6 до 7 градусов по Цельсию. Nedato использует для этой цели механическую систему хранения и предъявляет высокие требования к складским помещениям с точки зрения температуры, освещения и влажности.ОБСЛУЖИВАНИЕ НА МЕСТЕ
Наши специалисты по обслуживанию на местах хорошо обучены и имеют опыт работы в этой области. Они консультируют производителей в соответствии с их специализацией и помогают получить максимальную отдачу от своего бизнеса. Вместе с производителями они проводят контроль качества, обсуждают результаты и помогают производителям еще больше улучшить свои успехи.
Производители составляют основу нашей организации: поэтому мы придерживаемся глубокого коммуникативного подхода и постоянно обмениваемся с ними информацией. Недато консультирует производителей по выбору сорта картофеля, выращиванию, сбору и хранению. Мы поддерживаем платформы, которые способствуют обмену знаниями, мы гарантируем продажи и вознаграждаем за качество. Для достижения общей цели на протяжении более 50 лет: поставки картофеля высшего качества по рыночным ценам. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Поскольку поставки Nedato основаны на рыночных требованиях, наши производители могут производить продукцию с определенной целью и соответствующим образом планировать свои площади. Результатом является урожай картофеля, доступный круглый год, с очевидным и поддающимся проверке происхождением и качеством.Планирование выращивания создается на основе системы контролируемого выращивания с минимальным использованием ресурсов: оптимизация выращивания приводит к максимальному качеству и урожаю. С помощью GPS и спутниковых изображений мы исследуем возможности внесения удобрений в зависимости от местности. Сорта будущего тестируются на испытательных полях, где отбираются сорта с лучшими показателями на основе тестов хранения, приготовления и вкуса.ВЫРАЩИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Выращивая ранние сорта, Недато имеет постоянный прямой доступ к свежему картофелю от производителей. Их недолго хранят и сушат, чтобы подготовить к переработке.С октября до конца июня картофель поздних сортов хранится на складах. Чтобы максимально предотвратить старение и ухудшение качества, картофель необходимо дать отдохнуть и держать при постоянной температуре от 6 до 7 градусов по Цельсию. Nedato использует для этой цели механическую систему хранения и предъявляет высокие требования к складским помещениям с точки зрения температуры, освещения и влажности.ОБСЛУЖИВАНИЕ НА МЕСТЕ Наши специалисты по обслуживанию на местах хорошо обучены и имеют опыт работы в этой области. Они консультируют производителей в соответствии с их специализацией и помогают получить максимальную отдачу от своего бизнеса. Вместе с производителями они проводят контроль качества, обсуждают результаты и помогают производителям еще больше улучшить свои успехи.