Для приготовления нам понадобится :
Для теста:
- Мука 3 стакана
- Масло сливочное 200 гр
- Сахар 1 стакан
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
- Творог 500 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 ст
- Ванилин 1/2 ч. л.
Начнём приготовление:
- Сначала готовим начинку. В творог добавляем яйца и взбиваем миксером.
2. Добавляем сахар и ванилин, перемешаем до однородности - и начинка готова!
3. Начинаем готовить тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло
4. Добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Все перетираем в крошку.
5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита♥️