Найти тему
Расторгуева Светлана.

Нежный творожный пирог с яблоками . Отличная замена Шарлотке .

Оглавление

Добрый день , дорогие друзья !

Сегодня я хочу Вам предложить рецепт пирога с яблоками . Сейчас осень , пора яблок . Самое время делать выпечку с яблоками . Много сезонных яблок , они вкусные и очень душистые . Зимой таких точно не найти .

Рецепт настолько прост , что я уверена , вам понравится !!!

Отличная замена Шарлотке !!!

Что для него нужно . Это конечно же яблоки , мука , яйца , сахар , творог , соль , разрыхлитель , корица и изюм .

-2

Сначала в миску разбиваю яйца , взбиваю в крутую пену , постепенно добавляю сахар .

-3

В полученную массу добавляю муку , изюм , творог , корицу , соль и разрыхлитель . Муку нужно просеять , а изюм замочить в горячей воде и отжать .

-4

Все хорошо перемешиваю . Тесто получается , как на оладьи .

-5

Яблоки нарезаю дольками .

Кожицу я не очищаю , но можно яблочки и очистить .

-6

Форму хорошо смазываю сливочным маслом . У меня форма небольшая 22 см.

-7

Присыпаю панировочными сухарями .

-8

Выливаю в форму тесто .

-9

И сверху по кругу кладу яблоки .

-10

Вот и все . Ставлю запекаться в духовой шкаф . Температура 180 гр . , до готовности . По времени от 30 до 40 минут . Все зависит от духовки .

-11

Пирог получается нежным и очень вкусным .

-12

Обязательно попробуйте !

Рецепт

Яйца 4 шт .

Мука 70-100 грамм

Сахар 160-180 грамм

Соль и разрыхлитель 1/4 ч . л .

Творог 100 грамм

Корица 1 ч . л .

Изюм 60 грамм

Сливочное масло 20 грамм

Панировочные сухари 80 грамм

Всем приятного аппетита !!!

Если вам понравилось поставьте Класс ! Поделитесь в соцсетях или оставьте комментарий . Ваше внимание для меня лучшая Награда !!!

Еда
6,93 млн интересуются