Калории, ккал: 24
Белки, г: 1.2
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 4.5
Калории, ккал: 24
Белки, г: 1.2
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 4.5
...Читать далее
- Калории, ккал: 24
- Белки, г: 1.2
- Жиры, г: 0.1
- Углеводы, г: 4.5
- (на 100 грамм продукта)
Полезные свойства баклажана
В состав баклажана входят: витамины РР, С, витамины группы В, а также микроэлементы: калий, кальций, натрий, каротин, фосфор, магний, медь и железо.
Благодаря витамину С, баклажаны улучшают состояние иммунной системы организма.
Баклажаны полезны для сердечно-сосудистой системы, усиливают выведение из организма холестерина.
продолжение: https://good-morning-world.ru/vegetables/baklazhan/