Найти тему

Чак чак простой рецепт от которого все будут в восторге.

Очень простой и вкусный рецепт который понравится всем.

Чак чак.

Ингридиенты для теста:

Яйцо 3шт

Соль 1 ч. л

Сахар 1 ч. л

Сода на кончике ч. л

Молоко 4 с. л

Мука 2-3 стакана

Сироп:

Мед 4 ст.л

Сахар 4 ст. л

Ванилин

Способ приготовления теста:

В чашку разбивает яйца.
В чашку разбивает яйца.

Добавляем  соль, сахар, соду и молоко.
Добавляем соль, сахар, соду и молоко.
Перемешиваем.
Перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.
Добавляем муку и замешиваем тесто.

-6

Тесто должно получиться эластичным.

Затем раскатываем.
Затем раскатываем.
И режем на полоски примерно 5см.
И режем на полоски примерно 5см.
Складываем друг на друга.
Складываем друг на друга.
И режем на тонкие полоски.
И режем на тонкие полоски.
Наливаем масло примерно 0,5 литра и ставим на огонь.
Наливаем масло примерно 0,5 литра и ставим на огонь.
Не большими порциями ложим в расколенное масло.
Не большими порциями ложим в расколенное масло.
Жарим до золотистого цвета.
Жарим до золотистого цвета.
Вытаскиваем шумовкой.
Вытаскиваем шумовкой.

Приготовление сиропа:

Мед,сахар и Ванилин помещяем в кастрюлю.
Мед,сахар и Ванилин помещяем в кастрюлю.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
СТАВИМ НА ПЛИТУ И разогреваем до жидкого состояния.
СТАВИМ НА ПЛИТУ И разогреваем до жидкого состояния.
Вылеваем и перемешиваем.
Вылеваем и перемешиваем.
Выкладываем и готово.
Выкладываем и готово.

Приятного аппетита!