Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем #киш. Позвали гостей - пеките киш, идете в гости - пеките киш, хочется чего-нибудь #вкусного на ужин - пеките киш, осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова #пеките киш.
Таких ситуаций можно придумать еще много: для пикника; в дорогу, на работу, для завтрака, обеда и #ужина, для будней и праздников.
Так что отправляйтесь на кухню и, не раздумывая, пеките киш. Он точно пригодится.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 169 / 12,6 / 8,1 / 10,9
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- семга филе 450 г.
- шпинат измельчённый 160 г.
- молоко 100 г.
- яйца 2 шт.
- сыр сиртаки (фета) 120 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- мука пшеничная с отрубями 200 г.
- масло сливочное 50 г. (растопленное)
- яйцо 2 шт.
- соль (подсластитель по-желанию 0,5 г.)
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для корзинки из теста смешиваем все #ингредиенты тестомесом или миксером. По стенкам силиконовой формы лепим корзинку и делаем проколы по всей площади теста.
Нарезаем рыбу кубиками укладываем на дно формы. Смешиваем #яйца, молоко, шпинат, соль. Вливаем сверху #рыбы и укладываем поверх нарезанный кубиками сыр. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
Вкус просто великолепный, этот сочнейший #пирог станет вашим коронным блюдом...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!