Найти тему

ЧЕБУРЕК С ГОВЯДИНОЙ .

ЧЕБУРЕК С ГОВЯДИНОЙ .
Очень сытное блюдо получается , я такое впервые готовила , можно сказать почти все рецепты я готовила впервые , что то получалось  , а было такое что и нет , но я не задаюсь 😃 .

Нам понадобиться для начинки :
На 10 чебуреков.

Фарш говяжий - 500 гр
Лук - 1 шт средний 
Соль , перец по вкусу.

Лук натереть на терке , добавить в фарш , перемешать и добавить соль и перец , и ещё раз хорошо перемешать .

Нам понадобиться для теста :
Мука - 500 гр
Вода - 1 ст
Масло растительное - 2 ст л
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка.

Я брала половину порции от рецепта

В сотейник добавить  воду , соль , масло растительное поставить на огонь до закипания .

В просеянную муку влить горячую маслянную воду и замешать тесто , дать ему немного остыть и в теплое тесто добавить яйцо и ещё раз замешать , завернуть в пакет и оставить на 30 мин созреть тесто .
Тесто скатать в колбаску нарезать на 10 равных частей и раскатать в тонкий круг примерный диаметр 26 см. На одну сторону выложить полукругом мясо отступая от края 1 см , другой стороной теста прикрыть фарш , визуально получается большая пельмень , края "защипать " вилкой придавливая ( а чтобы получить ровный полукруг у чебурека , можно приложить тарелку к краю и аккуратно обрезать все не ровности,  а потом защипать вилкой ).
В сковороду налить растительного масла 1,5 см высотой , масло закипит и жарить чебуреки до румяной корочки с каждой стороны , выкладывать на салфетку чтобы лишнее масло стекло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#чебуреки#сговядиной#сочные#хрустящие#спузыриками#идиально#вкусно#полезно#футблогер#готовимсВикой
ЧЕБУРЕК С ГОВЯДИНОЙ . Очень сытное блюдо получается , я такое впервые готовила , можно сказать почти все рецепты я готовила впервые , что то получалось , а было такое что и нет , но я не задаюсь 😃 . Нам понадобиться для начинки : На 10 чебуреков. Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 шт средний Соль , перец по вкусу. Лук натереть на терке , добавить в фарш , перемешать и добавить соль и перец , и ещё раз хорошо перемешать . Нам понадобиться для теста : Мука - 500 гр Вода - 1 ст Масло растительное - 2 ст л Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Я брала половину порции от рецепта В сотейник добавить воду , соль , масло растительное поставить на огонь до закипания . В просеянную муку влить горячую маслянную воду и замешать тесто , дать ему немного остыть и в теплое тесто добавить яйцо и ещё раз замешать , завернуть в пакет и оставить на 30 мин созреть тесто . Тесто скатать в колбаску нарезать на 10 равных частей и раскатать в тонкий круг примерный диаметр 26 см. На одну сторону выложить полукругом мясо отступая от края 1 см , другой стороной теста прикрыть фарш , визуально получается большая пельмень , края "защипать " вилкой придавливая ( а чтобы получить ровный полукруг у чебурека , можно приложить тарелку к краю и аккуратно обрезать все не ровности, а потом защипать вилкой ). В сковороду налить растительного масла 1,5 см высотой , масло закипит и жарить чебуреки до румяной корочки с каждой стороны , выкладывать на салфетку чтобы лишнее масло стекло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #рецепт#чебуреки#сговядиной#сочные#хрустящие#спузыриками#идиально#вкусно#полезно#футблогер#готовимсВикой