Найти тему
happy cook

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Для блинчиков:

3 яйца

600 гр кабачков

1 средняя морковь

110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)

Сухой чеснок

Соль, перец по вкусу

Для прослойки:

300 гр густого йогурта в баночке

100 гр натертого на средней терке сыра

Сухой чеснок

Укроп

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут

Хорошенько их отжимаем

Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности

Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин

Жарим с двух сторон до румяности

Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой

‼Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см

Смешиваем все ингредиенты для прослойки

Формируем торт

Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

Приятного аппетита дорогие читатели!

Еда
6,93 млн интересуются