Привет, мои любимые подписчики и гости моего канала. С вами Настя, и сегодня я вам расскажу третий рецепт, о котором я рассказывала в рецептах про тефтели и фаршированный перец. Я думаю вы догадались, что это голубцы. Насколько я знаю, очень многие любят это блюдо, но мало кто любит его готовить, поскольку "возни" с ними уйма. И это, увы, правда. НО!! ЕСТЬ ВЫХОД!!! Можно повозиться один раз, наготовить сразу на несколько ужинов и ЗАМОРОЗИТЬ!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛА? ТОГДА ПОЕХАЛИ!!!!
Что интересно, делать перечень ингредиентов как таковых нет необходимости. Вам понадобится капуста, фарш и рис.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КАК СДЕЛАТЬ ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ В ТОМ ЧИСЛЕ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.
А мы сразу начнем с подготовки капусты.
Теперь делаем круговые надрезы в области кочерыжки
Для следующего этапа нам нужен будет таз, достаточно большой и глубокий, чтобы вилок лёг в него и был погружен в воду хотя бы на половину.
Теперь можно начинать отделять листья от общего вилка
Это очень удобно делать вилкой с двумя зубчиками, если, конечно, она у вас есть. Если же нет, то можно щипцами или ложками, как вам уже будет удобно. Главное - не надорвать лист.
Даем листьям немного остыть и начинаем заворачивать. Как? Ниже пошаговая инструкция.
А дальше все зависит от вас. Вы можете сложить голубчики в казан...
... приготовить вкуснейшую заливку (если перейти по ссылке ) и подавать к столу...
... или разложить на доску и заморозить в течение 5 часов. После этого можно переложить в пакет и хранить в морозильнике до тех пор, пока не захочется голубцов.
А можно и то, и другое)))) Вариантов масса!
А главное, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ И ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НАПИШИТЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС В КОММЕНТИРИИ)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОКА-ПОКА!!!
#голубцы рецепт #рецепт голубцов #как приготовить голубцы #пошаговый рецепт с фото #рецепты из фарша