Найти тему
Просто и полезно

Любимые голубчики шаг за шагом.

Привет, мои любимые подписчики и гости моего канала. С вами Настя, и сегодня я вам расскажу третий рецепт, о котором я рассказывала в рецептах про тефтели и фаршированный перец. Я думаю вы догадались, что это голубцы. Насколько я знаю, очень многие любят это блюдо, но мало кто любит его готовить, поскольку "возни" с ними уйма. И это, увы, правда. НО!! ЕСТЬ ВЫХОД!!! Можно повозиться один раз, наготовить сразу на несколько ужинов и ЗАМОРОЗИТЬ!

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА? ТОГДА ПОЕХАЛИ!!!!

Что интересно, делать перечень ингредиентов как таковых нет необходимости. Вам понадобится капуста, фарш и рис.

-2

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КАК СДЕЛАТЬ ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ В ТОМ ЧИСЛЕ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

А мы сразу начнем с подготовки капусты.

С вилка срезаем "крышку" в области кочерыжки. Она прекрасно подойдет для борща, так что откладываем в сторону
С вилка срезаем "крышку" в области кочерыжки. Она прекрасно подойдет для борща, так что откладываем в сторону
-4

Теперь делаем круговые надрезы в области кочерыжки

-5
-6

Для следующего этапа нам нужен будет таз, достаточно большой и глубокий, чтобы вилок лёг в него и был погружен в воду хотя бы на половину.

-7
Ставим на огонь и варим минут 5 на очень маленьком огне.
Ставим на огонь и варим минут 5 на очень маленьком огне.
Переворачиваем и еще пару минут.
Переворачиваем и еще пару минут.

Теперь можно начинать отделять листья от общего вилка

-10

Это очень удобно делать вилкой с двумя зубчиками, если, конечно, она у вас есть. Если же нет, то можно щипцами или ложками, как вам уже будет удобно. Главное - не надорвать лист.

-11
-12

Даем листьям немного остыть и начинаем заворачивать. Как? Ниже пошаговая инструкция.

Шаг 1
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 2
Шаг3
Шаг3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6

А дальше все зависит от вас. Вы можете сложить голубчики в казан...

-19

... приготовить вкуснейшую заливку (если перейти по ссылке ) и подавать к столу...

-20

... или разложить на доску и заморозить в течение 5 часов. После этого можно переложить в пакет и хранить в морозильнике до тех пор, пока не захочется голубцов.

А можно и то, и другое)))) Вариантов масса!

А главное, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ И ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НАПИШИТЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС В КОММЕНТИРИИ)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОКА-ПОКА!!!

#голубцы рецепт #рецепт голубцов #как приготовить голубцы #пошаговый рецепт с фото #рецепты из фарша

Еда
6,93 млн интересуются