Найти в Дзене

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ на зиму. А как вы готовите баклажаны?

Баклажаны или же по другому синенькие, так ласково называют любители данного овоща. По просьбе друзей выкладываю вкусный рецепт баклажанов. Они получаются по вкусу как грибы. У нас в семье когда открывается данная закуска, то гости нашего дома первым делом съедают именно ее. Вилки летят только в одну тарелку, да-да, именно в баклажаны. Кстати синенькие очень полезные своими микроэлементами. Выводят токсины из организма, и не дают усваиваться холестерину.

А какие Вы любите закрутки на зиму???

-2

Ингредиенты:

-Баклажаны,

-Лук,

-Грибной бульон (желательно Ролтон),

-Оливковое масло,

-Майонез.

Нарезаем баклажаны кубиками по 1-1.5см и обжариваем на сковороде или как мы в казане. Достаем и обжариваем лук нарезанный полукольцами и отправляем к баклажанам. Пропорции на 5 кг баклажана - 1.5 кг лука.

Теперь в кастрюлю с баклажанами и луком высыпаем грибную приправу. Наливаем майонез(смотрите сами по консистенции) и хорошо перемешиваем. Теперь в стерилизованные банки укладываем баклажаны и закрываем на зиму. Просто пушка получается. Очень вкусный салат ( очень напоминает грибы).

-3

Друзья пишите в комментарии какие вы любите закрутки. Поделитесь с нами и с читателями рецептами. Спасибо Вам за то что читаете наши статьи. Подписывайтесь на канал и следите за новыми рецептами)

Подписывайтесь на наши соц.сети

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag

Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch

Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch

Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc