Сегодня готовлю пышные сырники которые просто тают во рту.
По рецептуре выходит 10 шт средних сырничков,хотите больше просто удваивайте количество продуктов.
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
1. В глубокую тарелку выкладываю творог (не используйте творог сразу из холодильника,дайте немного прогреться при комнатной температуре.
2. Добавляю яйцо (тоже не кладите холодное)
3. Соль,сахар и муку нужно положить столько сколько написано в рецепте,это важно и очень влияет на вкус сырников.
Можно добавить немного ванилина или изюма.
4. Хорошо перемешиваю и на 10 минут оставляю на столе что бы соль,сахар растворились и сырнички настоялись.
5. Мокрыми руками формую сырничеи и складываю в плоскую тарелку с мукой.
Обваливаю сырники в муке и жарю на раскалённом масле пока не подрумянится сторона,затем переворачиваю и сразу же накрываю крышкой (это придает сырникам пышный вид) как только второй бок обжарится до нужной степени готовности убираю сырники лопаткой на салфетку.
Когда сыррички немного остынут посыпаю сахарной пудрой.
Обожаю сырники со сметаной,а ВЫ? с чем любите кушать сырники?
Обязательно напишите в коментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
2 пачки творога 5 %
3-4 ст л муки
1 яйцо
100 гр сахара
0,5 ч.л. соли
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.