Найти тему

Правильные сырники (без манки)

Сегодня готовлю пышные сырники которые просто тают во рту.

По рецептуре выходит 10 шт средних сырничков,хотите больше просто удваивайте количество продуктов.

Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"

Заранее Вам - " на здоровье!

!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!

Конструктивную критику ценю и уважаю!

1. В глубокую тарелку выкладываю творог (не используйте творог сразу из холодильника,дайте немного прогреться при комнатной температуре.

2. Добавляю яйцо (тоже не кладите холодное)

-2

3. Соль,сахар и муку нужно положить столько сколько написано в рецепте,это важно и очень влияет на вкус сырников.

Можно добавить немного ванилина или изюма.

-3

4. Хорошо перемешиваю и на 10 минут оставляю на столе что бы соль,сахар растворились и сырнички настоялись.

-4

5. Мокрыми руками формую сырничеи и складываю в плоскую тарелку с мукой.

Обваливаю сырники в муке и жарю на раскалённом масле пока не подрумянится сторона,затем переворачиваю и сразу же накрываю крышкой (это придает сырникам пышный вид) как только второй бок обжарится до нужной степени готовности убираю сырники лопаткой на салфетку.

-5

Когда сыррички немного остынут посыпаю сахарной пудрой.

Обожаю сырники со сметаной,а ВЫ? с чем любите кушать сырники? 

-6

Обязательно напишите в коментариях если будете готовить как вам- понравилось?!

-7

Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝

Ингредиенты:

2 пачки творога 5 %

3-4 ст л муки

1 яйцо

100 гр сахара

0,5 ч.л. соли

-8

💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.

Еда
6,93 млн интересуются