Грибной супчик 🍄🍄🍄или мяско по-французски🥩🥩🥩?
1 октября 20201 окт 2020
197
2 мин
Оглавление
- Именно перед таким выбором я была поставлена недавно. В моем стареньком "Атланте" всего-то 4 отделения для заморозки продуктов. ЧТО заморозить нужнее? Мясо,которое предлагают знакомые фермеры по выгодной цене ,или белые грибы,занимающие в камере много места ,но без коих немыслим настоящий грибной суп?
- Приоритеты расставлены,как вы думаете,КАКИМ образом?
- Безусловно,- белые!!! Без них в зиму тосковать придется по ароматному объедению. А мясо...сколько там его надо,если даже это и мясо по-французски...
Сегодня мы будем с вами
Картофель нам нужно нарезать не очень
Для того, чтобы наши грибочки
Теперь переходим к луку, крошим его кусочками среднего размера.
Теперь
️Зажарка...за ней дело. Готовлю ее на том же масле,где жарились грибы. Оно уже дышит ароматом грибного блаженства.Слегка добавляем свежую порцию масла,морковь и лук и пассеруем овощи до золотистого цвета.
Закрывать крышкой кастрюлю нужно неплотно. Пусть домашние прочувствуют обонянием,какое блаженство их ждет!
ПОКА- ПОКА. Ваши Лесные грядки.
6
Взгляните на эти темы