Для приготовления сырников на понадобятся:
1) Творог - 400гр.
2) Манная крупа - 2ст. л
3) Изюм - 70гр.
4) Яйца - 2шт.
5) Сахар - 2ст.л
6) Мука для обваливания.
Перейдём непосредственно к приготовлению наших сырничков.
1) Перетираем наш творог через сито или измельчаем его блендером.
2) Белки двух яиц взбиваем миксером.
3) Смешиваем творог, манку, сахар и один желток.
4) Добавляем взбитые белки от яиц и снова все перемешиваем.
5) Добавляем изюм.
6) Формируем наши сырники и обваливаем их в муке.
7) Выкладываем сырники на пергамент и смазываем сверху вторым желтком.
В8)
8) Выпекаем сырники при температуре 180С° примерно 20-25 минут.
9) Вынимаем сырники из духовки, даём немного остыть и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!