Найти в Дзене
REVIEWER

Нежнейшие сырники в духовке

Для приготовления сырников на понадобятся:

1) Творог - 400гр.

2) Манная крупа - 2ст. л

3) Изюм - 70гр.

4) Яйца - 2шт.

5) Сахар - 2ст.л

6) Мука для обваливания.

Перейдём непосредственно к приготовлению наших сырничков.

1) Перетираем наш творог через сито или измельчаем его блендером.

2) Белки двух яиц взбиваем миксером.

3) Смешиваем творог, манку, сахар и один желток.

4) Добавляем взбитые белки от яиц и снова все перемешиваем.

5) Добавляем изюм.

6) Формируем наши сырники и обваливаем их в муке.

7) Выкладываем сырники на пергамент и смазываем сверху вторым желтком.

В8)

8) Выпекаем сырники при температуре 180С° примерно 20-25 минут.

9) Вынимаем сырники из духовки, даём немного остыть и подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются