Найти в Дзене
Алина Кодачигова

Так долго искала именно этот рецепт сырников!!!

Я всегда готовила сырники ,добавляя в них много муки,яиц..у меня получалось сплошное тесто,где практически нет творога.А так хотелось поесть сырников,где один творог,но вопрос...как же их сделать??)
Я всегда готовила сырники ,добавляя в них много муки,яиц..у меня получалось сплошное тесто,где практически нет творога.А так хотелось поесть сырников,где один творог,но вопрос...как же их сделать??)

Однажды нашла тот самый рецепт,теперь готовлю так всегда!

Ингредиенты:

  • Творог 500г и более
  • Яйцо 1шт
  • Сахар 2ст.л (можно без него) или наоборот, добавить больше
  • Мука 3ст.л
  • Ванилин(по желанию)

Приготовление:

Творог мелко измельчаем вилкой или погружным блендером.

Добавляем сахар,ванилин и хорошо перемешаем.

Добавляем яйцо и мешаем до однородной массы.

Далее высыпаем муку,мешаем.Консистенция получается не как тесто,а немного даже жидковатая.

Разогреваем сковороду с маслом,сырники формируем мокрыми руками и обваливаем в муке перед жаркой.

Жарим готовые сырники с 2 сторон до золотистой корочки.

Получаются очень вкусными,тз нежнейшего творога и ничего лишнего!Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются