Однажды нашла тот самый рецепт,теперь готовлю так всегда!
Ингредиенты:
- Творог 500г и более
- Яйцо 1шт
- Сахар 2ст.л (можно без него) или наоборот, добавить больше
- Мука 3ст.л
- Ванилин(по желанию)
Приготовление:
Творог мелко измельчаем вилкой или погружным блендером.
Добавляем сахар,ванилин и хорошо перемешаем.
Добавляем яйцо и мешаем до однородной массы.
Далее высыпаем муку,мешаем.Консистенция получается не как тесто,а немного даже жидковатая.
Разогреваем сковороду с маслом,сырники формируем мокрыми руками и обваливаем в муке перед жаркой.
Жарим готовые сырники с 2 сторон до золотистой корочки.
Получаются очень вкусными,тз нежнейшего творога и ничего лишнего!Приятного аппетита!