Взяла с погреба 4 картошки, 1 свеклу и через 25 минут на столе стоял готовый вкусный ужин.
Ингредиенты:
картошка - 4 шт (средние)
свекла - 1 шт
лук - 1 шт
соль - 1 ч.л (без горки)
черный перец - 0.5 ч.л
мука - 3 ст.л
яйца - 1 шт
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску на крупной терке натираем картошку, свеклу, лук, всыпаем соль, перемешать и оставить на 10 минут.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Постоявшие овощи хорошо отжать от жидкости и переложить в другую миску.
Вбиваем яйцо, всыпаем черный перец и муку, перемешать до однородной массы.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выкладываем по одной столовой ложке картошки со свеклой, ложкой придавить и придать форму.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, перекладываем на блюдо и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)