Найти тему
ххх

Фаршированный перец.

Фаршированный перец.

Нам понадобится:

Смешанный фарш-500гр

Рис-200гр

Соль,перец-по вкусу

Яйцо-1шт

Лук, морковь, помидор-для заварки.

Томатная паста.

Способ приготовления:

Отварить рис до полуготовности. В смешанный фарш добавить рис, соль, перец, яйцо, всё перемешать.

Готовим перцы отрезаем хвостик, убираем семечки. Фаршируем наш перчик.

Обжарить лук и морковку до готовности, добавить помидоры и томатную пасту.

В казанок складываем перец, выкладываем зажарку, наливаем воды и готовим минут 40.

-2
-3
-4
-5
-6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются