Всем привет! Сегодня на обзоре протеиновое печенье от производителя CHIKALAB со вкусом "Яблочный штрудель" и "Черная смородина".
Немного слов об упаковке: упаковка яркая красочная как обычно. Я заметил, что продукты, которые продаются в специализированных спортивных магазинах, это как магазин игрушек, упаковка такая же красочная, каждый производитель старается привлечь к себе внимание, действительно, как магазин игрушек. На упаковке "Яблочный штрудель" на лицевой стороне крупно изображено яблоко и печенье с джемовой начинкой (на фото выше). На лицевой стороне печенья "Черная смородина" также крупно изображена черная смородина и аппетитное печенье с джемовой начинкой внутри (на фото ниже)... Эх как вкусно...мм.
ККАЛ/БЖУ
По информации на пачке, печенье должно весить 50 гр., и на одно печенье со вкусом "яблочный штрудель": белки - 15 гр., жиры - 5.3 гр., углеводы - 2.9 гр., энергетическая ценность - 145 гр. На одно печенье "черная смородина": белки - 15 гр., жиры - 5.4 гр., углеводы - 4.7 гр., энергетическая ценность - 153 ккал.
СОСТАВ
Ознакомимся с наличием всех компонентов печенья на примере печенья со вкусом "яблочный штрудель", да уж, состав будет большой, в общем как обычно туда столько всего напихали, ладно поехали: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка плодовая (яблоко, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный , консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), корица, влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия). Уф, справились.
Попробуем печенье "яблочный штрудель": пахнет небольшой кислинкой и протеиновой смесью, и вообще оно немного разваливается в руках и крошится, по вкусу чувствуется яблоко как в самом обычном яблочном джеме, что это именно вкус яблочного штруделя, я не чувствую. И также мне понравилось то, что вкуса протеиновой смеси в этом печенье не чувствуется (хотя по запаху протеином отдает).
А на очереди "черная смородина": по запаху пахнет протеиновой смесью, а ягодами не пахнет вообще, по вкусу - сладкое, немного влажное, именно вкус черной смородины не чувствуется, а вкус просто какого-то ягодного джема. Вкус протеиновой смеси не чувствуется вовсе.
Вывод: печень стоит попробовать один раз, и не больше, так как много белка в них нет, много их все равно не съешь - так как это будет не очень полезно, да и на вкус они, скажем так, "не вау", но попробовать можно, и я советую только попробовать и не более.
Полный обзор смотрите на наше канале в YouTube (ссылка на главной странице канала), спасибо что были с нами! Вы лучшие !!! Еще увидимся!!!