Всем нам не хочется всю жизнь учить что-то: хочется сесть, сделать усилие, потратить пару лет и получить заветное "я выучил английский". Кроме того, если посмотреть на курсы по иностранным языкам, то можно увидеть, что практически в каждом будет написано результатом, что "вы наконец-то выучите этот язык" - и не важно для какого уровня курс.
Скажу избитую фразу, но изучения языка это не пункт назначения, а путь, на котором есть станции.
И если достижение уровня B2 это понятная история к которой можно составить однозначный маршрут, то все, что идет после это, пожалуй, бесконечная история ваших улучшений. Всегда есть куда расти, кроме того, язык важно поддерживать - его нельзя выучить и бросить. Как говорила Алиса в Зазеркалье: чтобы оставаться на месте, нужно быстро бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее.
Самое сложное здесь, на мой взгляд, понять, что вы вышли на плато и осознать потребность в улучшении. Затем, четко прописать цель: понимать докладчиков на конференциях, читать новинки от любимых авторов в оригинале, написать научную статью, поступить в иностранный вуз и так далее.
Мы работаем эффективно только тогда, когда у нас есть четкая проблема - а, следовательно, план по ее достижению и дедлайн. Так по кусочкам можно будет собрать свое "я знаю язык" - для кого-то знаю будет состоять из понимания романов Джейн Остен и возможности витиевато рассказывать о своих чувствах, а для кого-то спокойно рассуждать о Спинозе. ⠀
Любой язык это поле для постоянной работы и это прекрасно. Даже профессионалы, такие как преподаватели, переводчики, лингвисты, постоянно продолжают совершенствовать свои навыки. Не стоит отставать и вам