Рецепт салата из сырой свеклы и моркови полезен всем, кто любит себя и свое тело. Обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 штука.
Чеснок - 2 зубчика.
Сахар - 0,5 ч.
Соль - 0,5 ч. Л.
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка.
Масло растительное - 2-3 столовые ложки.
Способ приготовления:
Зимой человеческий организм ослабевает, и лучший способ поддержать это - потреблять больше витаминов. Салат, который мы сделаем с вами сегодня, не только вкусный, но и очень полезный из трех ингредиентов: моркови, чеснока и свеклы. Нарежьте свеклу и натрите на средней терке. Морковь очистить, натереть на терке. В салатник выложить морковь и свеклу. Добавьте уксус, сахар, соль. Выдавите два зубчика чеснока. Смешайте все ингредиенты. Сезонный салат из свежей свеклы и моркови с ароматным маслом трав готов. Подавать как дополнение к основному блюду или как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!