Сам бутерброд делается максимально просто и из простых ингредиентов, которые есть в каждом супермаркете. Вы можете называть это блюдо сендвичем или бутербродом. Подойдёт на любой прием пищи.
Приготовление
Берём 2-3 кусочка хлеба и поджариваем (с маслом или без решаете только вы). Хлеб убираем в сторону.
Теперь берём 1-2 яйца, разбиваем в тарелочку, слегка взбиваем. И теперь добавляем секретный ингредиент - соевый соус (1 ст. ложка на 1 яйцо). Лучше всего подойдёт креветочный соевый соус, он придает более насыщенный и приятный вкус. Но тут смотрите по возможностям.
Такой соус я покупаю на рынке на прилавке с корейскими салатами. Если у вас в городе есть корейские магазины, то можно и там поискать.
Теперь хорошо разогреваем сковороду и жарим яичный блин на растительном масле. Масла можно побольше, так получается вкуснее.
Не пугайтесь цвета! Да, яичница будет коричневатого цвета, но это безумно вкусно.
Остальные ингредиенты регулируйте под себя. У меня это сыр, салат айсберг и колбаса (если ещё осталась дома).
Сыр даёт очень приятный дополнительный вкус бутерброду, салат придает свежести, а с колбасой и так всё понятно.
Собирает наш сендвич. Я упаковываю и собираю блюдо прямо на фольге. Бутерброд получается большим, поэтому заворачивать его очень удобно, да и к тому же можно взять с собой. Последовательность сборки такая:
Хлеб 🍞
Сыр 🧀
Яйцо 🥚
Хлеб 🍞
Салат 🥗
Яйцо 🥚
Опять же регулируйте под свое усмотрение.
Заворачиваем, режем пополам и наслаждаемся!