Инструкция приготовления
30 минут
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
Ингредиенты
4 порции
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
500 г
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана