Найти тему

Домашние куриные наггетсы

Рецепт и ингредиенты ниже
Рецепт и ингредиенты ниже

Инструкция приготовления

30 минут

1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.

2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.

3. Обвалять кусочки филе в муке.

4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.

5. Запанировать в сухарях.

6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.

7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!

8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Ингредиенты

4 порции

Куриное яйцо

2 штуки

Куриное филе

500 г

Пшеничная мука

½ стакана

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

½ стакана

Панировочные сухари

½ стакана

Еда
6,23 млн интересуются