Найти в Дзене
Еда для гурманов

Форель с розмарином. Готовим за 15 мин.

Оглавление

Форель – очень нежная, сочная и вкусная рыба. Она богата омега-3, аминокислотами, витаминами и минералами. Я ее рекомендую обязательно включать в свой рацион, особенно в осенне-зимний период.

Если съедать хотя бы один кусочек рыбы лососевого семейства, то вам не страшна:

- депрессия

- аллергия

- сахарный диабет

- остеопороз

Также форель полезна:

- улучшится работа мозга

- ускорится процесс наращивания мышечной массы от спортивных тренировок

- укрепится иммунитет

- улучшится состояние кожи, волос и ногтей.

Рецепт форели

Ингредиенты:

Форели – 1 шт.

Розмарин – 1 гр.

Черный молотый перец -1 гр.

Соль – 1 гр.

Время приготовления 12-15 мин.

ШАГ 1. Разделываем форель (потрошим, чистим и моем). Нарезаем рыбку на стейки.

Шаг 2. Натираем стейки смесью из соли и черного перца.

-2

Шаг 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбы на нее. Посыпаем сверху розмарином.

Обжариваем на большом огне рыба с двух сторон по 2-3 мин

Затем закрываем сковороду крышкой и на медленном огне жарим еще 5-6 мин.

-3

Все рыба готова! Можно подавать на стол!

В качестве гарнира я рекомендую добавить жареную картошку или пюре и овощной салат.

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!