184 подписчика

Прогноз на изоляцию

Жизнь сейчас  игра в "Угадайку", все спрашивают друг друга, что будет завтра? Я отвечаю «ролсёрфинг для начинающих - умение держать баланс на двух неустойчивых дощечках с колесиками».

Жизнь сейчас игра в "Угадайку", все спрашивают друг друга, что будет завтра? Я отвечаю «ролсёрфинг для начинающих - умение держать баланс на двух неустойчивых дощечках с колесиками».

Я свои прогнозы выстраиваю по евроньюс, канал идёт на кухне, пока готовлю экспериментальную еду нам с Пашей, несколько дней смотрю, что происходит в Европе, французы частично закрылись - бары, рестораны, фитнессы, временно прекратили работу. Испанцы, немцы, и другие, ввели ограничения, а это значит, что если 2 недели назад, я предсказывала, что все будет работать, то сейчас думаю - недели через 3, а может и в любое завтра, Собянин, ярый борец за здоровье нации, закроет в Москве все, вход по карточкам и купонам в маске ))) Пропуск, вырежи из цветной бумаги, йога в прямом эфире, тайский массаж – Паша потопчи мне ноги, домашний косметолог - распаривание над картошкой )))

У правительства, в любом случаи, как в немецкой поговорке "У всего есть конец, только у колбасы два", что значит, если обойтись без карантина, помрёт значительно количество налогоплательщиков, если сдержать, обновить самоизоляцию, значит накренить и без того просевшую экономику, вынести на свалку и строить новую, из г@на и бетона, теми руками, которые останутся в живых, и возможно в таком случаи выживет больше.

Страшный триллер «Все сезоны самоизоляций» продолжается. Весной я прочла хорошие интервью-прогноз, где Виктор Прокопеня, говорит «Вирус останется с нами навсегда. Он умирает после 30 минут воздействия температуры в 56 градусов. Такой жары у нас не бывает. Вирус будет приходить, уходить, мутировать — как новые айфоны, — что переформатирует множество индустрий. Понятие мобильности будет переосмыслено. Дети и внуки не будут понимать наши рассказы о «доковидном» мире, как поколение миллениалов не понимает истории родителей про жизнь в СССР.»

Я жду, когда большинство компаний, наконец поймут невыгодность офисов, и переселят всех на удаленку, в этом случаи возрастёт спрос на жилую недвижимость, коворкинги и альтернативные кофейни, в без карантинные дни, а люди научатся самоарганизовываться и станут более ответственное за себя и свою жизнь. Совершенно ненужное дело все эти офисы, затратное, какой смысл платить за электричество, аренду и другое, если все можно решить звонком в зуме и перепиской в месенджере, голосовыми сообщениями, а вся инфа и так давно содержится в облачных файлах.

Кто бы знал, что в 21 веке не будет мировой войны, а будет вот такой пи@ец, и мы будем жить в заражённым пространстве. Каждый раз когда нахожусь в транспорте, магазине, на выставке, я думаю о том, что все вокруг до чего сейчас могу дотронутся – заражено, и эта мысль она встроена в мозг, как маска на лице, которую я нашу, только что бы не платить штраф в 5000 тысяч и лишний раз не вести разговоры с полицией в метро.

Ну что, через сколько то недель все сново засядут дома прокачивать софтскилс, эмоциональный интеллект, вырастут продажи всяческих курсов, друзья не перегружайтесь, купите роллсерф и в домашних условиях учитесь выстраивать равновесие, ловить баланс в наше непредсказуемое время, пожалуй, единственно важный навык, что бы совершенно не тронутся мозгами, сохранить иммунитет и пережить очередной сезон вируса.

Ну а в моей стране, все стабильно даже во время революции, никаких мер там вводить не будут, но мне, думается в связи с бешеной жаждой беларусов победить насилие, мы сами себя заговорили от вирусов, выработался коллективный устойчивый иммунитет, найденный спустя два месяца мирных протестов.

Всем здоровья, оно самое важное в жизни, нет здоровья -ничего не можешь, когда есть - можешь все.

С уважением, Оля