Пятница
Завтрак
Сыр - 40 г
Зерновой хлеб - 40 г
Помидор - 50 г
Приготовить бутерброды, подавать с кофе или чаем без сахара.
Перекус:
Творог 5% – 100 г
Мед -20 г
Яблоко – 100 г
Яблоко мелко нарезать или натереть на терке, смешать с творогом.
Мед добавить в творог или в чай вместо сахара.
Обед
Картофель - 300 г
Куриная грудка – 100 г
Брокколи - 70 г
Зерновой хлеб - 20 г
Чеснок -10 г
Картофель почистить, нарезать кубиками. Потушить вместе с куриной грудкой, чесноком и брокколи на среднем огне без добавления масла. Подавать с зеленью и кусочком зернового хлеба.
Перекус на выбор:
Банан – 100 г
Апельсин - 150 г
Ужин
Грудка (индейка)- 300г
Томаты черри-200г
Сладкий перец-100г
Кукуруза консерв— 50 г
Листья салата -100г
Сыр - 20 г
Масло оливковое – 10 г
Грудку ( можно индейку) запечь в духовке без масла. Томаты, перец и салат нарезать, смешать с кукурузой и оливковым маслом. Перед подачей грудку посыпать тертым сыром.