Найти тему
Luiza Evgenova

Меню на 1500 ккал.Пятница

Пятница

Завтрак

Сыр - 40 г

Зерновой хлеб - 40 г

Помидор - 50 г

Приготовить бутерброды, подавать с кофе или чаем без сахара.

Перекус:

Творог 5% – 100 г

Мед -20 г

Яблоко – 100 г

Яблоко мелко нарезать или натереть на терке, смешать с творогом.

Мед добавить в творог или в чай вместо сахара.

Обед

Картофель - 300 г

Куриная грудка – 100 г

Брокколи - 70 г

Зерновой хлеб - 20 г

Чеснок -10 г

Картофель почистить, нарезать кубиками. Потушить вместе с куриной грудкой, чесноком и брокколи на среднем огне без добавления масла. Подавать с зеленью и кусочком зернового хлеба.

Перекус на выбор:

Банан – 100 г

Апельсин - 150 г

Ужин

Грудка (индейка)- 300г

Томаты черри-200г

Сладкий перец-100г

Кукуруза консерв— 50 г

Листья салата -100г

Сыр - 20 г

Масло оливковое – 10 г

Грудку ( можно индейку) запечь в духовке без масла. Томаты, перец и салат нарезать, смешать с кукурузой и оливковым маслом. Перед подачей грудку посыпать тертым сыром.

Еда
6,93 млн интересуются