Ингредиенты:
- 450 г говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного кетчупа
- 1 банка томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
Приготовление:
- Смешайте в большой кастрюле говяжий фарш, лук, чеснок и зеленый перец. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а овощи не станут мягкими. Слить жир.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, кетчуп и томатную пасту. Приправить орегано, базиликом, солью и перцем. Варить соус для спагетти 1 час, периодически помешивая.