Вам потребуется:
- яйца-2 шт.,
Для сервировки:
- помидоры - 2 шт.,
- ломтик твердого сыра.
1. Отделяем белок от желтка.
2. Взбиваем белок вилкой, желток не трогаем.
3. Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом и выливаем взбитый белок.Распределяем массу вилкой и формируем блин.
4. Как только белок поджарился в середину кладем сырой желток и незамедлительно начинаем заворачивать края белка таким образом, чтобы желток остался внутри белка. Выкладываем на тарелку. То же самое делаем со вторым яйцом.
5. Помидор нарезаем кольцами толщиной 1 см. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем кольца помидора и сверху выкладываем ломтики сыра, накрываем крышкой и ждем 1 минуту пока расплавится сыр и.....вуаля!
Ваш завтрак готов. Выкладываем кольца помидора к пожаренным яйцам и наслаждаемся!
Это стоит попробовать! Блюдо "яйца пашот" не оставит Вас равнодушным.
Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!
Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!
Подписывайтесь на наш канал "Как готовлю это Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg