Найти тему
КАК ГОТОВЛЮ ЭТО Я

Любителям яичницы. "Яйца пашот" на сковороде с помидорами и сыром. Это надо попробовать.

Оглавление

Вам потребуется:

  • яйца-2 шт.,

Для сервировки:

  • помидоры - 2 шт.,
  • ломтик твердого сыра.
Используйте только свежие продукты
Используйте только свежие продукты

1. Отделяем белок от желтка.

-2

2. Взбиваем белок вилкой, желток не трогаем.

-3

3. Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом и выливаем взбитый белок.Распределяем массу вилкой и формируем блин.

-4

4. Как только белок поджарился в середину кладем сырой желток и незамедлительно начинаем заворачивать края белка таким образом, чтобы желток остался внутри белка. Выкладываем на тарелку. То же самое делаем со вторым яйцом.

-5

5. Помидор нарезаем кольцами толщиной 1 см. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем кольца помидора и сверху выкладываем ломтики сыра, накрываем крышкой и ждем 1 минуту пока расплавится сыр и.....вуаля!

-6

Ваш завтрак готов. Выкладываем кольца помидора к пожаренным яйцам и наслаждаемся!

-7

Это стоит попробовать! Блюдо "яйца пашот" не оставит Вас равнодушным.

Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!

Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!

Подписывайтесь на наш канал "Как готовлю это Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg

Еда
6,93 млн интересуются