Найти тему
Пушистый омлет

Рис с фаслью

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¾ стакана сырого белого риса
  • 1 ½ стакана обезжиренного овощного бульона
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 3 ½ стакана консервированной черной фасоли, высушенной

Приготовление:

  • В кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 4 минуты. Добавить рис и обжаривать 2 минуты.
  • Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте специи и черную фасоль.

Еда
6,93 млн интересуются