Уху варить женщине лучше мужчины — трудно. Но можно
У меня подруга чуть с мужем не развелись: она не могла понять, как можно есть эту водичку Вовка полдня с удочкой на комарах. Почистит сам, помоет — ей только сварить. А она в конце масла сливочного шматок херанет...
И так он ей сначала вежливо — «Не надо масло», а на третий раз сказал, что уйдёт от неё потому, что она издевается и портит не только уху, но и жизнь Ирина — это подруга моя, обалдела, а ей прямо сказала, что тоже бы с ней развелась
⠀
Без ложной скромности: я варю самую вкусную уху из любой речной рыбы. Именно уху, а не рыбный суп — это я намекаю на масло, крупу, укроп и другие прибамбасы
⠀
Уха — это картошка, рыба свежая (лучше живенькая), вода, лук 🧅, соль и перец
⠀
Варишь с душой, вода закипела — туда картошку. Можно прямо большими частями на четвертинки, минут пять поварилась —рыбу и, как только закипела снова, на медленный огонь.
15 минут. лаврушки поллиста, лук порезать и кинуть сверху.
Огонь медленный, чтобы не перекипело и прямо минуты 3, а потом перец молотый немного и все — будет уха «ум отъешь»!
⠀
Рыбу на тарелку, да и картошку тоже. Можно пить из кружки или хлебать. Именно хлебать и рыбкой прикусывать, смачно так
⠀
И луковицу кружочками порезать, присолить, приперчить и прикусывать
⠀
И все: ты — рыбачка Соня и мужик тобой гордится!
⠀
Развод, кстати, отменился. Подружку уху я научила варить
P. S. Я здесь еще не очень освоилась, не смогла прикрепить видео. Но, кому интересно, можно посмотреть в следующей записи. Называется "Видео: уха с ароматом деревни".
Все чатыНепрочитанныеВажные сообщения