Многие согластся, что пицца является одним из самых популярных блюд во многих странах мира,зарожденная в Италии лепешка с сыром и томатами, в настоящее время имеет множество вариаций и способов приготовления, но сегодня мы поговорим о самой популярном ее виде и называется он - "Четыре Сезона".
Рецепт данной пиццы появился в 1660 году, один предприимчевый повар решил поместить в одну пиццу свои любимые ингредиенты, а именно - морепродукты, помидоры, грибы и салями, но возник вопрос как сочитать все эти продукты вместе, чтобы не испортить вкус? Было принято решение разделить круг на 4 сектора и на каждый уложить свою начинку, посетители ресторана оценили креатив повара и кулинар решил, что такому шедевру нужно дать название-"Четыре Сезона". Сезону "зима" были отведены-грибы, "весна"-дары моря, "лето" - колбаскам Салями, а вот "осень" довольствовалась свежими томатами и все это посыпалось тертой моцаррелой и зеленью.
Сейчас данную пиццу можно увидеть практически в каждом ресторане/баре и убидиться, что все готовят её по разному, поэтому я не буду оставлять тут какой то определенный рецепт, ведь Вы можете выбрать его самостоятельно по своему вкусу и вкусу ещё трех ваших друзей впридачу :).
Всем приятного аппетита!!!