Как вы уже догадались, речь сегодня пойдет про сырники, думаю, что каждому в детстве мама перед школой готовила эти ароматные, пухлые блинчики. Сегодня расскажу самый простой рецепт данного блюда.
Прежде всего нам нужна стандартная пачка творога(жирность не принципиальна) и яйцо, творог в тарелку, сверху выбить на него яйцо, далее мешаем, пока не получится более менее однородная масса. Далее добавляем столовую ложку сахара, чайную ложку соли. Потом насыпать 3-4 столовые ложки белой муки(не той, о которой вы возможно подумали).
Все! Лепим небольшие шарики из получившийся массы, масла не жалейте, огонь маленький, примерно по 5-6 минут с каждой стороны можно обжарить и все готово, по вкусы можно положить сметаны.
Преимущества такой еды в том, что она и не вредная, ведь главная составляющая это творог, при этом можно приготовить быстро и наесться.
Обойдется такой завтрак примерно в 75 рублей, дешево, но вкусно, приятного аппетита!