Я очень люблю жульены,готовлю их в багете ,в баклажанах,кабачках.Готовлю с разными начинками,с ветчиной,мясным фаршем,овощами,сыром,грибами.Сегодня буду готовить жульен в кабачках с грибами и ветчиной.Блюдо очень вкусное,сочное ,ароматное,как в горячем ,так и в холодном виде.
-Выкладываю начиненные кабачки в противень с высокими бортами ,смазанный растительным маслом,выкладываю начинку в каждую кабачковую кокотницу и сверху посыпаю сыром.Сверху противень закрываю фольгой,отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 20 минут,за 5 минут до окончания готовки убираю фольгу.Через 20 минут духовку отключаю и оставляю жульены до остывания в ней.
Ингредиенты:
-кабачок-2шт
-шампиньоны-100гр
-сливки 20%-100 мл
-лук-1шт
-ветчина-100гр
-сыр-100гр
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Жульен готов,приятного аппетита!