Найти тему
Реальная кухня

Вкусный жульен в кабачке.

Я очень люблю жульены,готовлю их в багете ,в баклажанах,кабачках.Готовлю с разными начинками,с ветчиной,мясным фаршем,овощами,сыром,грибами.Сегодня буду готовить жульен в кабачках с грибами и ветчиной.Блюдо очень вкусное,сочное ,ароматное,как в горячем ,так и в холодном виде.

блюдо вкусное,ароматное,сытное.
блюдо вкусное,ароматное,сытное.
кабачки мою,режу,примерно по 6см,убираю сердцевину(ее я добавляю в котлетный фарш),дно оставляю не тронутым.
кабачки мою,режу,примерно по 6см,убираю сердцевину(ее я добавляю в котлетный фарш),дно оставляю не тронутым.
шампиньоны режу и обжариваю на сковороде с растительным маслом.
шампиньоны режу и обжариваю на сковороде с растительным маслом.
лук чищу и режу кубиком,добавляю к грибам .
лук чищу и режу кубиком,добавляю к грибам .
лук и грибы обжариваю до готовности,примерно 15 минут,добавляю соль,черный молотый перец,сливки и тушу еще  5 минут.
лук и грибы обжариваю до готовности,примерно 15 минут,добавляю соль,черный молотый перец,сливки и тушу еще 5 минут.
ветчину нарезаю кубиком.
ветчину нарезаю кубиком.
сыр тру на терке.
сыр тру на терке.
фарширую кабачки.
фарширую кабачки.

-Выкладываю начиненные кабачки в противень с высокими бортами ,смазанный растительным маслом,выкладываю начинку в каждую кабачковую кокотницу и сверху посыпаю сыром.Сверху противень закрываю фольгой,отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 20 минут,за 5 минут до окончания готовки убираю фольгу.Через 20 минут духовку отключаю и оставляю жульены до остывания в ней.

Ингредиенты:

-кабачок-2шт

-шампиньоны-100гр

-сливки 20%-100 мл

-лук-1шт

-ветчина-100гр

-сыр-100гр

-соль,черный молотый перец-по вкусу

Жульен готов,приятного аппетита!