Найти тему
ГОТОВЬ КАК ШЕФ

Творожно-банановый десерт Фото к рецепту: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ДИСЕРТ, ОН НЕ ЗАЙМЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ

Творожно-банановый десерт

Продукты (на 2 порции)

Творог мягкий - 200 г

Йогурт без добавок - 100 г

Мед - 1 ст. л.

Банан - 2 шт.

Шоколад тертый

-2

Подготовить продукты для творожно-бананового десерта.

-3

1,5 банана очистить, поломать на куски и отправить в миску вместе с йогуртом и творогом.

-4

Взбить погружным блендером на средней скорости.

-5

Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.

-6

Готовый десерт разложить в креманки, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки.

-7

Сверху украсить кусочками бананов и тертым шоколадом. Творожно-банановый десерт готов. Приятного аппетита!