Творожно-банановый десерт
Продукты (на 2 порции)
Творог мягкий - 200 г
Йогурт без добавок - 100 г
Мед - 1 ст. л.
Банан - 2 шт.
Шоколад тертый
Подготовить продукты для творожно-бананового десерта.
1,5 банана очистить, поломать на куски и отправить в миску вместе с йогуртом и творогом.
Взбить погружным блендером на средней скорости.
Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.
Готовый десерт разложить в креманки, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки.
Сверху украсить кусочками бананов и тертым шоколадом. Творожно-банановый десерт готов. Приятного аппетита!