450-500 гр.муки 230-250 мл теплого молока
100 гр. сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла
30 г растительного масла
0,5 ч.л. Соли
5-6 гр. дрожжей
Начинку можете использовать на свое усмотрение .
В теплое молоко добавляем дрожжи и перемешиваем, отправляем одно яйцо , растительное и сливочное масло, соль , сахар и перемешиваем, и добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Кладем тесто в миску ,накрываем и ставим в теплое место до удвоения в объеме.
450-500 гр.муки 230-250 мл теплого молока
100 гр. сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла
30 г растительного масла
0,5 ч.л. Соли
5-6 гр. дрожжей
Начинку можете использовать на свое усмотрение .
В теплое молоко добавляем дрожжи и перемешиваем, отправляем одно яйцо , растительное и сливочное масло, соль , сахар и перемешиваем, и добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Кладем тесто в миску ,накрываем и ставим в теплое место до удвоения в объеме.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанной мукой и делим на части (размер можете брать любой) и даем отдохнуть 10 минут.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанной мукой и делим на части (размер можете брать любой) и даем отдохнуть 10 минут.
Далее наполняем рогалики начинкой (свой способ на фото) ,выкладываем на противень и даем настояться 20-30 минут. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 C.
Далее наполняем рогалики начинкой (свой способ на фото) ,выкладываем на противень и даем настояться 20-30 минут. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 C.